Disporabudpar Kabupaten Deli Serdang bersinergi dengan TVRI SUMUT

Disporabudpar Kabupaten Deli Serdang bersinergi dengan TVRI SUMUT (13/7).

Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Deli yang diwakili oleh Kabid Pemasaran dan Promosi Pariwisata, Rahmi Khairani Nasution,M.Psi, Kasi Promosi Pariwisata, Rini D.F. Hasibuan,SS dan Kasi Pemasaran Pengkajian Pariwisata, Tarida Pardede,SE melakukan kunjungan ke TVRI Sumatera Utara.

Kunjungan diterima langsung Kepala Stasiun TVRI Sumut Tachrizal,SE beserta jajaran.

Sinergitas tersebut dilakukan dalam rangka mempromosikan destinasi pariwisata Kabupaten Deli Serdang melalui Pentahelix Media.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh penonton TVRI melalui program-programnya dapat melihat potensi pariwisata Deli Serdang sehingga dapat mengunjungi destinasi pariwisata yang ada di Deli Serdang. Kunjungan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan diharapkan dapat meningkatkan perekonomian masyarakat.